Pakete für Babys und Kinder im Alter von 6 Monaten bis 6 Jahre

"Minimal"
6M-6J

Dieses Paket richtet sich an Familien, die bereits Erfahrungen mitbringen und Kleinigkeiten anpassen möchten.
198 *inkl. MwSt.
  • Allg. Informationen zum Thema "Schlaf" der entspr. Altersgruppe des Kindes
  • 2x Folgegespräche á 15-Minuten (gültig für den Zeitraum von 3 Wochen nach Beginn des Schlafplans)
  • Abschlussgespräch á 15-Minuten

"Elementar"
6M-6J

Dieses Paket ist für Familien geeignet, die sich Hilfe bzgl. des ganzheitlichen Schlafverhaltens Ihres Babys/Kindes wünschen.
339 *inkl. MwSt.
  • Coachinggespräch á 90-Minuten
  • 4x Folgegespräche á 15-Minuten (gültig für den
    Zeitraum von 3 Wochen nach Beginn des Schlafplans)
  • Abschlussgespräch á 30-Minuten

Empfohlen

"Ultimativ"
6M-6J

Dieses Premium-Paket ist ausgerichtet auf Familien, die sich eine extra Portion Betreuung wünschen.
453 *inkl. MwSt.
  • Coachinggespräch á 90-Minuten
  • Allg. Informationen zum Thema "Schlaf" der entspr. Altersgruppe des Kindes
  • 8x Folgegespräche á 15-Minuten (gültig für den Zeitraum von 3 Wochen nach Beginn des Schlafplans)
  • Abschlussgespräch á 30-Minuten

Pakete für Einzelgespräche sowie Neugeborene im Alter 0-5 Monate

"Einzelgespräch"
6M-6J

Geeignet für Familien, die Unterstützung zu speziellen Themen wünschen wie z.B. Abstillen, Flaschenentwöhnung, Umzug ins eigene Bett/Zimmer, Übergang von 3-2-1 Schläfchen etc.
99 inkl. MwSt
  • Coachinggespräch á 60-Minuten
  • 2x Folge E-Mails (gültig für den Zeitraum eines Monats nach dem Coachinggespräch)

"Neugeborene"
0M-5M

Dieses Paket eignet sich für Familien mit Neugeborenen im Alter von 0-5 Monaten, sowie präventiv für Schwangere, um bereits die besten Bedingungen für guten Schlaf bereits für die Allerkleinsten zu schaffen.
169 inkl. MwSt
  • Umfassende Analyse des einzigartigen Schlafverhaltens Deines Babys
  • Allg. Informationen zum Thema "Schlaf" der entspr. Altersgruppe des Kindes
  • Erstellung eines individuellen Schlafplans, auf Familie und Situation zugeschnitten​
  • 2x Folgegespräche á 15-Minuten (gültig für den Zeitraum eines Monats nach dem Coachinggespräch)

Du bist mehr der

-Typ? Kein Problem, vielleicht sind meine Online-Kurse etwas für Dich?

Online Kurs

Coming Soon

Schlafcoaching in Eigenregie? Meine Online-Kurse helfen Dir dabei, den Babyschlaf oder Kinderschlaf zu optimieren und allen mehr Schlaf zu verschaffen.